Женское фигурное катание – три медали на вес золота

Пока футбольная сборная России продолжает прокладывать себе дорогу к Чемпионату мира, национальная команда по фигурному катанию выступала на аналогичном турнире в своём виде спорта. Она привезла очень крепкий состав, который…

Сборная России снесла Словению и закрепилась на первом месте

Национальные баталии в России поставлены на паузу, команды копят силы перед возобновлением сезона. В это время сборные продолжают отчаянно сражаться на международной арене. Они также решают свои задачи, бьются за…

Спартак покинул розыгрыш национального Кубка

Кубок России по футболу продолжает радовать сенсациями и огненными матчами. Например, первым из 1/8 финала вылетел Зенит, который совершенно неожиданно уступил тульскому Арсеналу. Московский Спартак на выезде встречался с Динамо…

Зенит кошмарно вышел из отпуска

20 февраля стартовал плей-офф Кубка России, в котором интрига была накалена до предела. В деле остались практически все топовые коллективы, поэтому изначально они должны были выкладываться для достижения желаемого результата.…

Дзюба – что ждёт футболиста в 2021 году?

2021 год уже начал удивлять в большом футболе. Чего стоит хотя бы переход Кокорина в стан Фиорентины. На данный момент исполнитель действительно уехал для того, чтобы реанимировать карьеру. Пристальное внимание…

Кокорин перешёл в Фиорентину

Молодёжный чемпионат Мира по хоккею давно завершился, поэтому основное внимание давно приковано к футболу. Более того, на данный момент происходят такие события, которые просто не могут оставить всех поклонников российских…

Спартак и Сочи порадовали зрителей шайбопадом

Континентальная хоккейная лига радует поклонников огненными противостояниями. Особенно интересно наблюдать за битвами лидеров – совсем недавно ЦСКА оказался сильнее Локомотива. А 13 декабря между собой схлестнулись Сочи и московский Спартак.…

ЦСКА оказался сильнее Локомотива в битве фаворитов КХЛ

Каждый матч Континентальной хоккейной лиги способен преподнести сенсацию и накал страстей. Совсем недавно мы рассказывали, как ЦСКА едва не оступился перед лицом Торпедо. А буквально через несколько дней «армейцев» ждало…