Роман Бабаев рассказал о трансферной работе ЦСКА

Совсем недавно мы рассказывали о том, что ЦСКА планирует хорошенько поработать на трансферном рынке. Но смена главного тренера вынудила клуб немного изменить планы. О них рассказал генеральный директор клуба Роман Бабаев, который решил дать интервью «Спорт-экспрессу». Специалист заявил, что на данный момент коллектив не нуждается в усилении.

«Никакой связи между финансовыми возможностями и результатами трансферной работы нет. Другое дело, что достаточно сложно каждый сезон попадать в «яблочко» и приводить таких игроков, как Фернандес, Головин или Влашич.

На сборы с основой отправились Яковлев, Аванесян, Пряхин и Конюхов. Мы рассчитываем, что наши молодые и талантливые ребята будут и дальше прибавлять в мастерстве и постепенно вливаться в основную команду. Мы много внимания уделяем молодежи, и не только в Москве. В завершающей стадии переговоры по открытию филиала за пределами Москвы.

Летом ЦСКА не планирует предпринимать новые покупки

Мы регулярно задаем себе этот вопрос. Спрашиваем об этом наших болельщиков. И есть позиции, в которых наши мнения принципиально совпадают. В первую очередь ЦСКА — это клуб с сильной мужской харизмой и армейским характером. Клуб никогда не жалуется на трудности, и даже в самые сложные времена он уверен в своих силах. ЦСКА — это клуб-семья. Семья с сильными традициями, где принято решать проблемы внутри коллектива, а не выносить сор из избы. Клуб, ориентированный на долгосрочный, а не сиюминутный результат. ЦСКА — это сильный клуб, даже в период неудач. И очень важно, что наши болельщики тоже олицетворяют собой силу и уверенность, потому что поддерживают команду в любых ситуациях и до конца», – сказал Бабаев.